Прости

Инна Николаевна
Прости, что я уже люблю
Тебя…Ну так уж получилось.
Кто знает, может, ты и прав
И все иначе бы сложилось.

Прости, что я уже готова
Идти с тобой на край земли,
Делить все радости, печали…
Но гонишь ты мечты мои.

Быть может, ты меня боишься,
Быть может, просто не нужна.
Но, жизнь моя, к тебе стремится
Моя влюбленная душа.