тчн. 22. я верю в смысл всеобщего вращенья

Влад Имир Зотов
***


Я верю в смысл всеобщего вращенья.
В круг`и твои когда–нибудь вернусь.
Утратив боль и горечь мщенья,
Сияньем прежним заново упьюсь.

И так скажу: Вселенная моя,
Я снова твой, лечу планетой малой,
И так спрошу, обиды не тая:
Ты без меня ничуть не горевала?

Затем скажу: Храни меня Твой свет!
Я буду жить в твоих живых орбитах,
И я в Тебе, я Твой оставлю след
Резьбой стихов на изумлённых плитах.





__________________________
1986.
Ты, Часы и Натюрморты.