Не уходи!

Диезка
Чудо мое... Солнце мое... Не уходи!
Мне надоело жить только в мечтах...
Я хочу уснуть у тебя на груди...
Я хочу умереть у тебя на руках...
Ты прости, если можешь, мои грехи...
Ты прочти посвященные тебе стихи...
Не бросай меня, солнце! Не бросай! Прошу...
Как сказала бы мама - опускаюсь до просьб...
Но что делать, если я только тобой дышу?
Твой вопрос: "Ты что, все это - всерьез?"
Да, всерьез! Ответь! "Я с тобой" или "прощай"?
Не молчи! Все же просто... Выбирай...