Романс Принца для спектакля Золушка

Марина Мануйлова
Пусть волшебный рассвет скроет легкий румянец.
Почему я взволнован, теряюсь, смущен?..
Я, поверьте, робел пригласить Вас на танец,
Очень жаль, так стремительно кончился он,
                Словно сон, словно сон, словно сон...

С замирающим сердцем, не смея коснуться,
Я стою перед Вами, возможно, смешон.
И боюсь, что я сплю, и боюсь я проснуться:
Вдруг, расстаете Вы, словно утренний сон?
                Это сон, это сон, это сон...

Все плывет перед взором моим от волненья,
Я про славу забыл, про друзей, бросил трон,
И готов до утра петь я Вам с упоеньем,
И дарить Вам цветы. Вы – мой сказочный сон!
                Вы- мой сон, Вы- мой сон, Вы- мой сон...

Лишь для нас эта полночь и звездное небо,
Бой часов и биенье сердец в унисон.
Никогда так растерян и робок я не был:
Вдруг, растает мгновенье и кончится сон?
                Дивный сон, дивный сон, дивный сон...