Песня дуремара к спектаклю по мотивам золотого ключика, не вошед

Марина Мануйлова
Дуремар я – чудо лекарь,
По призванию - аптекарь!
Я  пиявки собираю,
Их на денежки меняю!
Припев :
Я, не зная ленюшки,
Превращаю в денежки!
Маленьких козявочек,
Славненьких пиявочек.

Наблюдая мух в полете,
Днями кисну на болоте.
Для продажи, не для пищи,
Мне нужны пиявок тыщи!

Без рецепта, по заявке
Продаю для вас пиявки!
Нет пиявочек полезней
В мире от  любых болезней!

Рой пузатых кровососов
Всех излечит, без вопросов!
Я пиявок обожаю,
Дивиденты с них снимаю!