Песня девочки-сироты. 12 месяцев

Марина Мануйлова
 
Здравствуй,солнышко!
Ты такое ясное!
Блёстками раскрасило
Белые снега.

Здраствуй белочка!
Где же твое гнездышко?
Хорошо ли спрятала      
Его от врага?
 
От зари от утренней,
До вечерней зореньки
У меня, друзья мои,               
Дел невпроворот.

Если не успею я
Сделать всё, что велено,
Меня злая мачеха
Со свету  сживет.