Песня перед началом Рождественской сказки по мотивам сказки С. М

Марина Мануйлова
Людям свойственно мечтать,
Жить, даря любовь и ласку!
Нам рождественскую сказку
Надо детям рассказать.
Будет пьеса здесь играться,
Мысль её, как мир, стара.
Приглашаем оказаться
У волшебного костра!

Раз в году средь бела дня,
Волшебством окрасив действо,
Собирается семейство
У чудесного огня.
Братцев месяцев 12,
Как Апостолов Христа.
Что за чудо-оказаться
У волшебного костра.

Если мал ты иль велик,
Не жалей добром делиться!
На людей не надо злиться.
Добрый смех сильней,чем крик.
С Богом жить в душе стараться
Надо- истина проста,
Чтоб душой отогреваться
У волшебного костра.