Песня Девочки из рождественской сказки 12 месяцев

Марина Мануйлова
Ах, метелица седая,
Не мети, угомонись.
Наступает ночь святая,
Звёзды красят неба высь!
Одинока я, несчастна,
Целый день брожу в снегу.
Замерзать в лесу ужасно,
Не желаю и врагу!
 Припев:
Нету сил идти домой,
Боюсь Мачехи я злой!
Лучше здесь под бури вой
Смерть свою дождусь я...
Мачеху боюсь я..
Помоги, мне, Боже мой,
Господи Исусе,
Всей душой молюсь я!
 
Страшно очень в лесу ночью
От злой стужи умирать,
Эх, подснежники-цветочки,
Вас весной мне не видать.
Мне не слышать птичек пенье,
По дубравам не бродить.
Силы тают, нет терпенья...
Ах, как хочется мне жить...