Песня Карабаса Барабаса по мотивам Золотого ключика

Марина Мануйлова
музыка Ирины Рудаковой.
Не зря весь город говорит,весь город говорит.
Я так талантлив, знаменит! Талантлив, знаменит.
Театр мне – дом родной , моя жена,моя семья,
Всё в нем моё, в нем главный –Я!
Все в нем моё навек в нем главный я.
Могу слегка свой нрав унять,
Но очень трудно не кричать,
Таланту можно  всё простить,
Иначе вместе  нам не жить!

Припев: 2 раза
И не спорьте с Карабасом,
Заглушу любого басом!
Кукол я вот так зажал,
Будет так, как я сказал!

Свой берегу  авторитет,
Главней меня в театре нет!
Наивных  кукол целый рой,
От страха за меня стоят горой!

Припев: 2 раза
И не спорьте с Карабасом,
Заглушу любого басом!
Кукол я вот так зажал,
Будет так, как я сказал!