Вариант песня дуремара, вошедший в сценарий

Марина Мануйлова
Музыка Ирины Рудаковой

Собираю я пиявки,
Продаю всем по заявке:               
От  запора и бронхита,
Облысенья, тонзиллита
Припев :
Я, не зная ленюшки,
Превращаю в денежки!
Маленьких козявочек,
Жирненьких  пиявочек.

Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки,
Ожиренье и икоту,
И бессонницу в два счёта!