Песня Папы Карло

Марина Мануйлова
Музыка Ирины Рудаковой.

Я держу в руках чудо-полено,
И теперь море мне по колено!
Из него себе сделаю сына,
Имя дам я ему - Буратино!
Принесёт в жизнь веселье и праздник
Добрый, смелый, наивный проказник!
Длинноносый, смешной шалунишка,
Вам – дружок, мне - любимый сынишка!
Справедливый,смышленый мальчишка!    
Вам – дружок, мне - любимый сынишка!