Песня Пьеро. музыка Ирины Рудаковой

Марина Мануйлова
Звезды,ночь, тоска...Луна
В небе светит нам одна.
Трудно справится мне с чувством:
Я люблю с налётом грусти.
А любви причина -
Милая Мальвина!
Грустная картина.

Не обман то и не сон:
Ах, безумно я влюблен
И под струны мандолины
Я тоскую о Мальвине!
А тоске причина -
Милая Мальвина!
Грустная картина.

Я готов за ней бежать,
Но решительность где взять?
На луну я глядя, плачу,
Как в любви я неудачлив!
А слезам причина -
Милая Мальвина!
Грустная картина.