Песня Буратино музыка Ирины Рудаковой

Марина Мануйлова
Для всех театр открыт, друзья, и вот в театре я,
Я кукла деревянная, да деревянный я!
Люблю я представленья, смех, не зря я – Карло сын!
Вот в школу шел, увидел вас - про всё забыл!
Не знаю, как я без театра раньше жил?!

В каморке тесновато жить,
Но я готов вас пригласить!
Мечтаю я театр купить!
Людей мечтаю веселить!
Припев:
Будет точно дело в шляпе,
Я куплю театр папе,
И себе , и всем друзьям,
Это значит- мне и вам!
Пусть царит вокруг веселье.
Приглашу на новоселье,
Я в театр своих друзей!
Мы попляшем веселей!

По кругу весело скакать,
Друг друга за руки держать,
Так важно дружными расти
Нам в доброте и радости!

Припев:
Будет точно дело в шляпе,
Я куплю театр папе,
И себе , и всем друзьям,
Это значит- мне и вам!
Пусть царит вокруг веселье.
Приглашу на новоселье,
Я в театр своих друзей!
Мы попляшем веселей!