Страна Дураков. Дуэт Лисы Алисы и Кота Базилио музыка Ирины Руда

Марина Мануйлова
Наивных и доверчивых
Открытых простаков
Ведем, как делать нечего
В страну мы дураков.
Хотят они приблизиться
К мечте и верят в чушь
На дураках мы в бизнесе
Большой имеем куш!
Припев:
Никогда мы не зеваем,
Дураков везде встречаем!
Нам не надо напрягаться:
Сами дураки плодятся!
Есть они в любой стране!
В той и этой стороне!

И жадненьких и тупеньких
И просто чудаков!
Ведем как стадо глупеньких
В страну мы дураков!
Навесим только на уши
Им длинненькой лапши!
Чтоб денежки забрать у них-
Все средства хороши!