Песенка Мальвины музыка И. Рудаковой

Марина Мануйлова
Я - Мальвина, я - актриса, я – певица,
Мне театр Карабасский часто снится.
Но поверьте мне, мой верный друг, мой Артемон:
Возвращаться мне туда – такой кошмарный сон!
Страшный, грубый Карабас - такой злодей!..
Я так скучаю без Пьеро и без друзей...2 раза