Песня Тортилы. Танго. музыка И. Рудаковой

Марина Мануйлова
Добрый день, иль сейчас уже вечер?
Взбаламутили пруд, столько ила!
Вечно  шум!... Буратино, конечно!..
Ах, очки возле печки забыла!

Я -хозяйка пруда!Так наивна!
Молода! 200 лет - разве возраст?
Ещё панцирь я свой не сносила,
И в движениях чувствую бодрость!

А склероз иногда меня мучит:
Приходил Дуремар, точно помню!
Хотел выведать тайну…про ключик..
Что сболтнула ему?..Не припомню!...

Помню, ключик дверь где-то откроет,
Но забыла - зачем, где, какую?..
А злодей с бородой – точно помнит!
Ни за что не отдам ключ ему я!..

Мерзкий тип заодно с... Дуримаром,
Кому я не прощу прошлый случай!
Обозвал он  меня  - чемоданом,
Но...забыла, каким?.. А – плавучим!

Ни для них сохранила я ключик,
Кстати, где он?...испачкался в тине...
Пусть ребенок владеет им лучше!
Добрый, славный, смешной Буратино!