Заключительная песня Буратино

Марина Мануйлова
Для всех театр открыт, друзья, и очень счастлив я,
Я кукла деревянная, да деревянный я!
Люблю я представленья, смех, не зря я – Карло сын!
Я не один,  с друзьями я театр открыл!
Как  раньше без друзей на свете жил?!

Остался с носом Карабас,
Он долго будет помнить нас!
Он всем  нам преподал урок:
Злым, грубым в жизни быть не впрок!

Припев:
Победили, дело в шляпе,
Я открыл театр папе,
И себе , и всем друзьям,
Это значит- мне и вам!
И в театре новоселье,
Пусть царит вокруг веселье.
Смех и радость для детей!
Дружно жить всем веселей!

По кругу весело скакать,
Друг друга за руки держать,
Так  важно дружными расти
Нам  в доброте и радости!

Припев:
Победили, дело в шляпе,
Я открыл театр папе,
И себе , и всем друзьям,
Это значит- мне и вам!
И в театре новоселье,
Пусть царит вокруг веселье.
Смех и радость для детей!
Дружно жить всем веселей!