ночь

Янтарная Роса
Ночь. Монитор. Работа. Боль.
Кошмар, еще один, и вой.
Уже ли это превозмочь
Нет сил, и дух сломало ветром.
Я заливаюсь пьяным смехом.
В фантазиях один аспект –
Уйдет ли боль из сна навек.
Или останется со мною,
В избитом сердце, полном крови.

февраль 2005г.