подайте, кто сколько может, я заблудился и не могу родиться -

Второй Подпасок Дрынугла
Для единиц азбуки
Язык выделен в наём
Под каждое слово моё.
Где вязь букв и
Звук безумия
Многих одежд
У меня
Нарядны голосами,
Что Осени уста
Ловить устал.
Нет, нет,
Я с вами,
Величества своенравия,
Скромной оправой
На ваш верен зов
Прихоти почерком нов.
Буки Кириллицы
В имя слогаю
Или
Цыганю.