Чарльз плюс Камила

Влад
В тени от древних демократий
на свой аршин Корону рад
померить каждый обыватель,
когда он не аристократ,
а лишь обычный злопыхатель:

«Жених плешив, седа невеста».
А вы способны счастья ждать, –
оно и в старости уместно, –
не год, не два, – а тридцать пять?
Хотя б себе признайтесь честно...

2005