УТРО...

Ворона-Кет
               

Утро наступило, лучик солнца
В дом проник и светит мне в глаза.
Подхожу тихонько я к оконцу,
Чувствую, спешит, летит весна.
Поднимаю жалюзи повыше
Луч проникнет в каждый уголок.
Оживаю, словно я росточек,
После зимних холодов пробивший лед.
Новый день, весенний светлый теплый,
И я счастлива сейчас и в этот миг.
Как слезинки на ресницах девы
За окошком талый снег блестит.

        Март 2005