Подсолнухи! лопушистое

Илья Гров
Подсолнухи – олухи, лохи!
Вы так лопухнули меня!
Я с вами сверялся, как с лоцией,
По тёмным и пасмурным дням,

Я знал, что вы тянетесь к солнцу,
Пусть даже оно в облаках,
По вашему тайному компасу
Прокладывал путь свой в веках,

А тут вдруг какая-то леди
Вдоль поля решила пройти.
И вы на неё загляделись,
 и сбили меня с пути!!!