Жить нужно просто, без догмата...

Владимир Макаров
                ***
              Жить нужно просто, без догмата,
              Темниц духовных и цепей,
              Во встречном видеть только брата,
              Улыбки сеять средь людей.

              В мгновеньях наших серых буден
              Класть краски сочные кругом
              И знать, что в мире неподсуден,
              Кто искренен всегда,во всём!