Испей меня до дна...

Владимир Макаров
                ***
              Испей меня до дна,
              Ведь капля и одна
              Другому в миг иной
              Покажется рекой.

              Возьми руно волос
              И омуты очей,
              Стань воплощеньем грёз,
              Усладою моей.

              Мани меня вблизи,
              Зови издалека
              И на моей стези
              Будь светом маяка.

              Испей меня до дна,
              Чтоб капля ни одна
              Любви моей большой
              Не стала бы чужой!