Темнооким дыханьем подъездов

Шаманель
Темнооким дыханьем подъездов
Штукатуркой обкуренных стен
Наркоманит нас одури бездна,
Разрывая пульсацию вен.

И не дышим, а держим дыханье
И не видим – глаза распахнув,
Все что вечно – останется тайной
На губах мимолетных подруг.

Но и в самом глубоком бессилии
К горлу рвущейся страсти слепой
Помним нежности тайную силу
Поджигая мосты за собой.