Снова осень, разбивая ставни

Шаманель
Снова осень, разбивая ставни
Кружит пылью стертых мостовых.
Два стакана на столе поставлю
От людской запрятавшись молвы.

И налью по полной без злословья
Чтоб не дрогнула рука:
«Пей сентябрь –твое здоровье!-
Будьте здравы – облака!».

Мы вдвоем : ты осень – я пришелец
В этот мир закинуты судьбой.
Выпьем же за скорый свист метелиц
И простимся ласково с тобой!