Прошу тебя побалуй Меня любовью шалой...

Владимир Макаров
                ***
            Прошу тебя: побалуй
            Меня любовью шалой,
            По-девичьи игриво собою помани
            И трепетное слово, не устыдись, шепни.

            Иль поиграй как в мячик:
            К себе и от себя,
            Как будто мальчик-с-пальчик
            Не больше для тебя.

            Или представь гигантом
            С петрарковской тоской,
            Да завяжи хоть бантом,
            Но только будь со мной!