Гордость

Мурлада
Изящный, вычурный наряд
Весь день красуется на теле.
Манящий, терпкий аромат
Воссоздавали, как умели…

Оставить мы боимся дома
Для всех невидимое платье.
Сидит как кожа, невесомо - 
Его не выдадут объятья…

Струится, манит, привлекает,
Расшито стразами умело…
И вдруг как будто исчезает -
Сползает гордость вниз по телу.

22-05-05