Благодарю

Марианна Михайлова
Благодарю за взлеты и паденья,
Невидимые крылья за спиной.
За веру и надежду, за сомненья,
За все, что мне даровано судьбой.

Благодарю за редкую удачу,
За то, что, падая, опять встаю.
За то, что от бессилия не плачу,
Когда стою у бездны, на краю.
 
За то, что воля мне всего превыше,
За то, что не умею отступать.
За то, что в тишине Твой голос слышу.
За то, что мне дано ему внимать.
05.01.2000.

Весной 2016 композитор Валентина Чернецова написала музыку к этим словам.