утро гасит огни...

Александр Макаров
Утро гасит огни...
и над городом розово
щурится солнце,
нежась в мягких перинах,
оранжевых облаков...

Ночь укрылась в тени...
откатилась под вечер
заветным червонцем...

И пока... нет причины,
для меня...
для тебя...
для стихов.