Ушла в свои печали...

Владимир Макаров
                ***
              Ушла в свои печали:
              Опять он далеко,
              А сердце не из стали
              И плачется легко.

              Но любится сильнее -
              Печаль залог тому
              И кажется острее
              Привязанность к нему.