Но цель у нас едина - суицид

Кровавая Невеста
Рот дрожит,
Замерзли ноги,
Что же держит? -
Прыгай вниз!
Самоубийство участь многих -
Не хватайся за карниз.
Здесь ничто тебя не держит
И не будет больше слез,
В окрававленной одежде
В мыслях безнадежных грез.
Будут счастливы все люди,
Будет все, как прежде здесь...
Он не вспомнит,
Он не любит,
И на мне поставят крест...