Не хочется

Ирина Сергеевна Беляева
Если честно, ничего не хочется:
Ни прощения, ни обид…
Что-то снова я, как пророчица,
Знаю, кто что сейчас говорит

Про свободу и про пиление,
Про собачку, что снова у ног,
Про какие-то там дни рождения
И про то, что простить так не смог…

Всё понятно. Всё просто. Стандартная
Ситуация, как в дневниках.
Только жаль, не успела до марта я
Разобраться вот в этих делах…

22.05.05