Ты статен и красив...

Ольга Морозова
Ты статен и красив,
И в жизни знаешь толк,
Ты даже идеала образив,
Но сердце держишь на замок.
Не подпускаешь ближе не на миг,
И вычисляешь каждый жест,
Но что же этим ты достиг?
Сам для себя не покорённый Эверест!
Страдать ты разучился и любить,
В глазах искра от страсти лишь живёт,
Себя ты этим можешь погубить,
Если не свернёшь на нужный поворот…