Страна желаний

Андрей Бениаминов
Этой страны на карте нет
И не найдёшь её на глобусе,
Туда не купишь ты билет
И не приедешь на автобусе.

Там доживают неудачники
Свои оставшиеся дни.
Листая старые задачники
О детстве думают они...

Но может быть и я приду,
После дорог, после скитаний,
В страну несбывшихся желаний
И там покой себе найду.