Памяти Ольги Недоступовой

Андрей Бениаминов
Брошенный сквозь века,
                видевший разное…
Только дрожит рука –
                черная, грязная.
Ярко горит свеча
                на подоконнике,
Тот, кто рубил с плеча –
                вышел в покойники…
Там где вершился суд –
                гарь да пожарища
И хоронить несут
                друга-товарища.