Полнолуние...

Марья Моревна
* * *

(Ему же :-).)

...Круглый лунный эполет
На плече твоём надет...

Мы не виделись с тобою
Много дней...
А может, лет?

Все часы, года, века
Стороной бегут пока;
Лишь небесная река -
Серебриста и близка...

Все ветра угомонились...

Соловьи уединились...

Мы без слов договорились,
Души наши примирились.