Ых-ма 041. Не сложилось

Шишмарёв
Жизнь не шлях , а клетка .
Потому и редко
вспоминаю «предка» .

А мечталось : Солнце , брызги ,
коньяки и бабьи визги .
За обшлагом козыря …
в козинЕ деньгой соря .
Бульба с луком , шкварки в сале …
Вдруг узрел себя в зерцАле .

Был на-вроле как брюнет .
Даже перхоти счас нет .
Вот и шляюся в Рунет .

***
Что осталось ? Глазки смоль .
Не прижилась даже моль .