Летоprogon***някакато

Руслан Галеев
Скучно...
Асфальт пропекся сдобно -
Лето,
Пара сигарет на тощак.
Не научно,
Но помогает от ожирения окружающих,
Никотиновая вендетта...
Примерно так.
Читаю газету.
Бэтмен столкнулся с подводной лодкой,
Пятерых раненых отпоили паленной водкой,
В том числе и Бэтмена,
Боя Барби - педерастичного Кена,
И Чемберлена,
Он правда не пострадал,
Но влили стакан, чтоб не орал.
Кстати, о сдобном асфальте
Что-то такое дядюшка Хэм писал...
Или это о кошке и дожде,
(ну нет у меня рифмы на жде!)
Что пишу, что несу? Какая-то ***ня...
Ня-ня-ня,
тыц-тыц,
ня-ня-ня...
Я Веня Хлебников...
Я в чем-то даже Бурлюк где-то...
...................................................
Как же оно мучительно
Это сдобное за окном лето...