Надежда 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ночь ложится на поля,
А вдали горит земля -
Дышит пламенем закат,
Еле тлеет - мал накал,
Жжет любовью, слепит верой.
Дышим, любим, словно звери...
Алый отсвет на зрачках.