Кто умнее, кто глупее...

Геннадий Владимирцев
               
                Кто умнее, кто глупее,
                у кого - душа теплее,
                кто - вообще не чемпион,
                а кого - знает весь район...

                На тебя смотрю я просто,
                локон крашенный витой:
                как ты любишь? и кого же?
                почему вдруг - не со мной?

                Я, понятно, не красавец,
                и давно, как старый гриб,
                но глаза мои... что там уж,
                что так смело смотришь в них?

                22.05.2005