Пустоты неудавшейся жизни о тебе

Жени
С.С.

Вспоминать наши встречи,
Легкий флирт
И рассвет,
Что встречаю одна
Ночь за ночью...
Привыкла.
Быть твоей,
Но в мечтах,
Быть свободной
В тебе,
Не заполнить пустоты
Неудавшейся жизни...

21 мая 2005г