Стих

Анастасиюшка
Напишешь стих и станет лучше израненной душе
А песнь споешь и прояснится тайна
И станет лучше всем вдвойне
Когда твой голос дарит радость
Не только самому себе,-
Тогда твой дар прекрасен небу в лазурной вышине.
Когда пою я растворяюсь в полночной тишине,
Не знаю времени и смерти и с миром я в душе.
Но петь как раньше не могу я
Боль смерти спит во мне
Мой голос вместе с частью сердца
Находится в земле
Стихи, как средство пробужденья
С лекарством наравне
Напишешь стих и станет легче израненной душе…