Тост, другу на пятидесятилетие!!!

Иностранец
По пятьдесят за пятьдесят!!!
Нальём и выпьем все до дна!
Ведь на года нам наплевать!
Вот только жалко – жизнь одна…

Всё есть! Ещё желать тебе чего?
Чтоб было больше лет – так это будет!
Здоровья, чтобы никогда не подвело.
Да не разочароваться в людях!

Желаю от души, чтоб жизнь прожил в ладу!
С самим собою всю! Всю! Что осталась без остатка!
И чтобы никогда нам всем не встретиться в аду,
Мой старый друг, уже “пятидесятник”, Славка!