Вспомнилась свадьба ранняя и белое платье моё!

Яни Сит
Взявши в ладони лилию, кланяюсь..,
целую с нежностью, дышу на её!
Вспомнилась свадьба ранняя
и белое платье моё...

Как пахнет лилия необыкновенно,
как к лицу ей белый наряд!
Все на свете второстепенно, -
только бабочки над водою летят...

Когда cолнце в голубени искрится,-
в дурманющем cиренево - синем аду,-
я мечтаю вновь счастьем напиться,-
с лилией моей пошептаться иду...