Пассаж

Нюрин
Уважаемые читатели! Слово, означающее Солнце, на всех языках мира начинается с "С".  Ну и что?

Между свободой и кнутом
Незвучны все! И нет шараханья!
Перцовка с водкою - не ром!
Но, сальто! Но, аэродром!
Они похожи так на «траханье»,
Как блин – эрзац, на даче – ранчо!
А мир такой же удивительный,
И май – всё тот же, как и раньше…
Соединится тарабарщина
С Европой очень умозрительно!