Чересчур...

С.Г.С.
Два переезда равносильны одному пожару -
Выгорела дотла, задохнулась в тряпичном дыме.
У соседей лето - гонят ос ошалевших с дыни,
Жарят мясо на гриле.
-  Солнце? Да-да, пожалуй.
(Засмотрелась на небо, споткнулась, коробка - в гравий)
-  Ветрено чересчур… (раздувает некстати угли...)
В рамке треснутой хмуришься ты - то ли просто смуглый,
То ли тоже в саже... Черт!  Порезалась, подбирая.