Письмо Татьяны Лариной с характером Анны Карениной...

Елена Билялова
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Очень нежно, и очень давно.
Пусть совсем я себя погублю,
Но об этом скажу все равно.
И нисколько себя мне не жаль,
Пусть мне стервы смеются в лицо,
Пусть подарят презрения шаль
Или ревности злое кольцо.
Даже если ты скажешь «Прощай!»
Я останусь спокойной на вид.
Ничего только не обещай,
Одолжения хуже обид!
Я скажу тебе все и уйду,
Без надежды, без страха, без слез,
Чтоб никчемную жизнь на ходу
Улетающий поезд унес…