самая сладкая месть

Лёка Соколова
Как хорошо быть свободной от того, кому ты не нужна,
Этому ничего больше не помешает,
Душа так спокойна, как кружева нежна
И ни один человек об этом не знает.
Не возвращайся назад, я же тебя отпустила,
В последний пустой вагон -  не попытаюсь залезть,
Сама не желая того, я всё-таки отомстила:
Это забвение – самая сладкая месть...