А май был щедр!..

Ольга Ролич Брестчанка
А май был щедр!.. Цветение садов,
Сирени придорожной и черёмухи,
Калейдоскопы разноцветных снов
И обещаний — голубые омуты!..

Всё обошлось. А, может, обошло...
Жаль только звёзд, упавших под желания.
Их светом озарённое чело
Чуть ближе стало к тайне мироздания...



©  Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
   Публикация в "З" - 18.06.2009 г.